MEGA NEWS Ver +

ADS - Copa da Amizade 2021ADS - Copa da Amizade 2021

Compartilhe:
Publicado em 29/11/2021, Por Assessoria de Imprensa ADS

No último sábado (27), a Associação de Desportos Sananduvense promoveu a segunda data da Copa da Amizade 2021, torneio no qual participaram as equipes SUB 13 e SUB 15 da ADS (Sananduva), Ibiaçá, Machadinho e São José do Ouro.

Em um dia repleto de jogos, onde o maior objetivo foi a integração entre as crianças e extreitar a boa relação existente entre as escolinhas de futsal participantes, foram realizados 12 jogos que iniciaram 9h e terminaram somente próximo às 18h.

Na categoria Sub 13, a equipe da ADS sagrou-se campeã, obtendo três vitórias e um empate nos jogos disputados. Já na categoria Sub 15, a equipe da ADS conquistou o primeiro lugar, obtendo 100% de aproveitamento.

O evento foi repleto de grandes momentos, sorteio de brindes, troca de presentes entre as instituições e o mais importante, todos dando um bom exemplo de como o esporte é saudável e pode ser realizado de maneira responsável.

(FOTO: ADS FUTSAL)